1. Имя и фамилия персонажа.
Nameless Devil, Безымянный Дьявол, Девил!
2. Возраст
Моему Дьяволу около 600 лет
3. Характер персонажа
По своей натуре, Девил очень холодный и сдержанный. Совсем не общительный и скрытный. Не любит общество и других демонов. Ответственный и всегда выполняет намеченные цели. Никогда не показывает своих чувств окружающим. Неприязнь к обществу выработала в нём самостоятельность и организованность. Руку помощи принимает в том случае, если ему это выгодно. Единственное, что ещё отделяет Девила от бесчувственного демона и человека, это любовь к убийству, которую он очень глубоко прячет.
4. Внешность персонажа
Накаченный парень, длинные волосы чёрного цвета, глаза чёрного цвета, одежда чёрного цвета, всегда тащит жертвенный меч... Всегда ходит с нахмуренным лицом, всё не нравиться, всё бесит...
5. Биография
Ну, парень раньше жил в далёкой неизвестной деревушке. Жил он только с отцом. Его брата и мать убил отец. Батя никогда не жалел Дьявола, а ему только было 6 лет постоянно его бил, мычал, резал, оставил ему сатанинскую пентаграмму на груди, делал над ним эксперименты. И его последний эксперимент был на перелив крови сатаны, и всё прошло удачно. Дьявол больше не был человеком. И наконец, он смог убить отца самой жестокой пыткой. И потом он стал изучать мир где-то лет 12... . Ну и после изучения мира он стал извращенцем. Его судили за педофилию и за убийства, но суд никогда, но мог противоречить ему, и поэтому он постоянно свободен.
И вот он пришёл в эти места, решив пожить здесь. Я стал его новым перерождением. Вы не можете представить какая пытка!
6. Способности:
1. Способность летать без крыльев
2. Сатаническая пентаграмма, снятие до 9 уровня категории А
3. Энергетически поглощать жертву
4. Регенерация, даже если Дьявол порублен на мелкие кусочки (востонарливаеться при наличии крови по близости, сам крови не имеет)
7. Раса
Демон, Энергетический вампир с жаждой убивать!
8. Желаемый статус
Сатанист
9. Откуда узнали про ролевую?
Я узнал от Тоби!
10. Есть ли уже опыт в ролевых?
Да целый год
11. Настоящий пол и возраст))
Мужской, 15 лет!
12. Примерный пост.
Дьявол сидел на берегу какой-то реки. После очередного выхода в свет он немного устал от беготни за жертвой. В голове что-то померкло.
- Ну, чтож жертва. Я не поддался твоим способам добычи. Я узнал для себя новый способ. И стал лучшим... А ты, каким был... Таким и остался.
Лёгкий смех. Он посмотрел на яркую светящую луну.
- Дай мне только найти тебя. Я тебе докажу что я стал сильнее. Что я стал выше.
Девил снова улыбнулся. С каждой секундой он понимал, что Его враг только один человек. Это Жертва. И лишь его стоит найти и уничтожить...
А что будет дальше? Что я буду делать дальше? Стоп Девил. Подожди. Сначала стоит найти жертву, а потом уже думать что дальше. Там будет видно.
13. Часто ли будите посещать нашу ролевую?
Очень часто, при условии, что здесь будет весело!
14. Способ связи с вами (аська, E-Mail, Skype и т. д)
Аська: 594037387
E-Mail: Alukard.heill951@yandex.ru
15. Правила читали? Сюжет?
Да и да. Код: 5431
Анкета Девила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-14 05:59:42
Страница: 1